역사클릭 홈페이지에 오신것을 환영합니다..

[세계/문화체험학습] 2014년 11월 일본문화체험답사 (3)
3일차는 유니버설 스튜디오입니다. 다행이 날이 개어서 고생은 안했고요,
무엇보다 아이들에게 중요한 것은 <해리포터> 파크였죠.

3일차 - 유니버설 스튜디오 - 해리포터 (16)_resize.jpg

3일차 - 유니버설 스튜디오 - 해리포터 (05)_resize.jpg

아무래도 전 세계에서 몰려오니, 사람이 많을 수 밖에 없습니다. 보통 한 시간은 기다려야 해요.

3일차 - 유니버셜 생쥐들 (04)_resize.JPG

3일차 - 유니버셜 생쥐들 (10)_resize.JPG

놀이기구 쥬라기 공원을 탄 모습, 반드시 물을 뒤집어쓰고 생쥐가 되며,
한 번은 꼭 놀라게 되죠. 아래 사진은 아이들이 놀란 모습 되겠습니다.

3일차 - 유니버셜 스튜디오 저녁 (02)_resize.JPG

야간에 벌어진 나이트 퍼레이드. 11월말인데 생각보다 안 추워서 살았습니다.
3일차 - 00 도둑잡기_resize.jpg

밤에는 과자파티 실시!! 과자를 들고 갔더니 도둑잡기를 너무 심오하게 하고 있네요.
사실 이런게 여행의 진정한 맛 아니겠습니까!!

3일차 - 북극성 오무라이스 (02)_resize.JPG

저녁에는 <지유켄>에서 오무라이스를 먹었어요.
본은 오무라이스의 발상지인데 이 지유켄이 일본에서 최초로 오무라이스를 만든 집입니다.
사람이 은근히 많아서 놀랐어요(끊임없이 들어옵니다).
3일차 - 후시미이나리 외 (34)_resize.JPG
게이샤의 추억으로 유명한 후시미이나리 타이샤의 위용