역사클릭 홈페이지에 오신것을 환영합니다..

눈 깜짝할 사이에 벌써 여덟 명이 넘는 병사...

003콘돔
88크라운게임
주택임대사업
공짜야동
여성자위용품
천안안마

인터넷에 쳐보세요
 제가 제일 저렴합니다 

+ 완벽한 검수 + 상태A급 + 꼼꼼한 내부 청소

LG 32" LED IPS 모니터 싸게 팝니다
 판매율 1위 

↓ 담당자 문의 ↓ 

010.6763.6723
카카오톡 ID : j8826 ♥ 언제든지 연락주세요 ♥

문의가 많을시에는 문자, 카톡은 답변이 느린점 양해 바랍니다
 전화는 빠르게 상담 가능합니다 

line_love_is_a_rollercoaster-11

대량구매, 소량구매 둘다 가능합니다 

저만 믿고 구매하세요 

Full - HD 80cm 대화면1920 x 1080의 고해상도와 16:9
화면 비율로 HD 대비 더 큰 화면을 제공 합니다

빠른 응답속도 5ms일반 모니터 대비 초고속 응답 속도로
게임, 영화 감상시 생생하게

광시야각 178도의 IPS 패널이 장착되어
일반 모니터와는 달리 위치에 따른 색상의 왜곡이 없습니다

↓ 자세한 사양 안내 ↓ 

화면 크기 = 81cm (32인치) / 패널 = IPS / 최대 해상도 = 1920 x 1080
화면종류 = LED / 화면 비율 = 16: 9 / 주 입력 단자 = D-Sub, DVI, HDMI

빠른 택배

튼튼한 2중 포장으로
빠르고 안전하게 배송합니다

하루만에 받는 퀵

오늘 구매하고 오늘 받는
빠른 퀵
(퀵 요금은 담당자에게 문의해주세요)

직거래

직접 보고 구매하고 싶은 분들은
"경기도 안산 "에서 직거래 가능 합니다
(담당자에게 문의해주세요)

↓ 담당자 문의 ↓ 

010.6763.6723
카카오톡 ID : j8826 ♥ 언제든지 연락주세요 ♥